БЛАГОДАРНОСТИ
"Кого мне за благо поблагодарить?"
Константин Арбенин
Если рассматривать любовь и благодарность отдельно, то благодарность - сильнее и ярче. Но и делить их назачем.
Главное - слова благодарности и любви не растерять, не забыть, доставить адресатам вовремя.

Я бесконечно благодарна:

Ирине и Дмитрию Щелоковым - за наследственность, крепкую родительскую любовь и терпеливое взращивание меня в непростых условиях.

Тане Беловой, Фаине Мусаевой, Насте Кокоуровой, Марье Векшиной, Свете Воробьевой - за теплую дружескую близость, неродственную похожесть, свободу быть собой и умение дружить/любить на расстоянии.

Юле Волковой - за человечность, слова и творчество между нами; и, конечно, за то, что когда-то склонила меня к публичному чтению стихотворений.

Ване Гладиборода - за чудеса человечности и самое крепкое дружеское плечо.

Наташе Романовской - за длинные волшебные беседы про мой внутренний космос, мистические совпадения и веру в мое писательское начало.

Елене Ивановне Казаковой, Леониду Сергеевичу Илюшину, Анастасии Анатольевне Азбель, Татьяне Гелиевне Галактионовой - за то, что сделали из меня человека (мыслящего, осознающего, прогрессивного, рефлексирующего) и подсадили на безостановочное личное развитие.

Вике Войцеховской, Тане Черновой, Дарье Дмитриевне Андриановой - за уроки бодрого труда, группового критического мышления и невероятную наставническую доброту.

Вале Браташ, Антону Алексееву - за поддержку и творческие диалоги в совершенно одиноких и нетворческих обстоятельствах.

Ане Смоляровой, Полине Моховой, Юле Паскевич, Нине Фрейман - за объединяющее волшебство текстов, смыслов, сильные слова и действия; за возможность высказываться и чувствовать себя полезной.

Инне и Карине Солдатовым - за красоту чувств и действий, доброту и стойкость; особенно - за встречу летом 2017 года.

Марии Олеговне Ивановой, Александру Дмитриевичу Кулагину, Александре Владиславовне Лапиной, Белле Ибадуллаевне Аюбовой - за врачебную человечность, человеческое врачевание и за то, что я живу и здорова намного более, чем могла бы быть.

И:
Светлане Сургановой - за любовь и наставничество в музыке.
Made on
Tilda